Любовь на вырост

Ян Николаев
ЛЮБОВЬ НА ВЫРОСТ




Чтобы хватило на всю жизнь,
Любовь свою даём на вырост,
Мы своим детям —дорожить,
Их ею учим. Божья милость.

Кто не достаточно вкусил,
Любовь и ласку в раннем детстве,
В дальнейшем будет семьянин,
Построив мысли на наследстве.

Корыстолюбцев узнаем,
В тех людях, кто Любви не ведал,
Живут они одним рублем,
Партнеров ищут за обедом.

Душа распуститься тогда,
Когда Любовь границ не знает,
Всё остальное — суета,
Она лишь Сущность  развивает.


31.07.2019