коварный план

Железная Леди 5
мечты всегда должны сбываться
вот наконец настал тот миг
когда привёз жену на море
мужик

супруга не сопротивлялась
давно хотела отдохнуть
и поваляться на песочке
чуть чуть

вот только плавать не умеет
купается неглубоко
но хитрый муж решит проблему
легко

она же о коварном плане
пока не знает ничего
но оценить успеет вряд ли
его

к тому ж голодная акула
совсем не против закусить
её об этом и не надо
просить

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору