алмазная пыльца

Радомир Светловзоров
мне грудь сдавило небо
и солнце жжет глаза
моя слепая вера
алмазная пыльца...
пусть лужи мне покажут
прохожие поймут...
как я могу быть первой
когда других не ждут
но все уже случилось
и поздно говорить
осталось слепо верить..
и жизнь свою прожить

Яков Васильев   01.08.2019 00:58