Старый сад

Светлана Корзникова
Старый, тихий, заброшенный сад.
Свежий запах душистой мимозы.
Вдоль забора растёт виноград,
У тропинки рассыпаны розы.

В глубине  домик ветхий, пустой,
Пруд, заросший зелёною тиной.
Сад забытый, печальный, простой,
Как мелодия песни старинной.

Вспоминая грустит  о былом,
Бережёт встречи, тайны, свидания.
И как прежде,  ласкает теплом,
Листьев шелестом, ветра дыханием.