Lacrimis a fossor in abbatia Mont-Saint-Michel

Лоэнгрин Марсель
Lacrimis a fossor in abbatia Mont-Saint-Michel
aut landscape in gradibus de paradisum...

В вишне заката склонились заросли тиса...
Прячутся тени в аббатстве Мон-Сен-Мишеля...
Чёрное небо испило Дорнфельдера из кубка...
Шепчутся свечи в холодной пурпурной купели...
Слился с туманом как нежная бледная кожа...
Парк Шенонсо – приют спящих мраморных статуй...
Вздрогнул от воя луной освещённой часовни...
Отблеском мрака застыли голодные волки...

В ночь, когда в красном потоке слёз...
Шут до крови целовал…шипы роз…