не оставляй меня пустым

Михей Каманский
Ты часть меня, при этом лучшая,
Не оставляй меня пустым.
И как бы не было там в будущем
Свои мы чувства не сдадим.
Ни колдовству, ни чёрной зависти
Ни повседневности простой.
Мы будем всем родным на радость,
Полны Любовью Неземной

Ты только будь всегда со мной
А я уже давно лишь твой!