Звездопадное...

Юлия Ви
         Посмотри на звёзды – и ты пропал...
         Чак Паланик



Солнце – арбуз, сладкий на вкус –
Жаль, не наесться впрок,
Лишь на один хватит укус
В летней пыли' доро'г...

Алая нить ягодных бус –
Осени первый вздох,
Краше любых видов искусств
Россыпь цветных листков...

Звёзды со мной вступят в игру,
Падая на ладонь...
С мёдом чаи', яблочный хруст –
Август похож... на сон...


01.08.2019  11:11