Душа - цветок

Елена Ленчук
Наша жизнь, океан эмоций.В ней радости и печали,
смех и слёзы,любовь и ненависть...
Пусть в вашей душе, живут только положительные эмоции.
Берегите её от зла.
Ведь ДУША- цветок, в нашем грешном теле...