Печальные дали

Нина Аникина
 В этой печальной дали.
 Вдруг раздались шаги.
 И они идут против твоего пути.
 Но вы привыкли вместе идти.

 Как это всё случилось.
 Как это всё получилось.
 Хоть и метёт метель.
 Наметая большие сугробы.

 Скажи : Почему так происходит?
 Но мы достойны красивой любви.
 Так проходят все дни.
 И пусть будут метели нашей любви.

 Я стараюсь не глядеть в эту даль.
 И чтобы у нас не случилось.
 Мы будем вместе всегда.
 Пройдут наши печальные дни.
 И будут раздаваться вместе наши шаги.

 Автор : Нина Аникина.

 11-12-2018 год.