Что-то тут закрыто

Ярослав Редискин
С лося на оленя прыжок
Шок электрический по телу
Елоу ботинок или грин сапожок
Сжёг чтобы не улетелоу

А ведь у него между прочим
Каждым вечером
Очередь к дочери
Кучеры и прочие
Гонит прочь он их