После дождя

Ольга Лювенад
Улетают облака...
Говорим дождю:"Пока!"

Вышло солнце из-за туч,
Дует ветер, он могуч!

Веселятся ветви дуба,
Ветерок с ними
Не грубый.

Зайцы скачут
Подкрепиться,
Опасаяся лисицы.

К солнцу тянутся
Ромашки,
Вновь защебетали
Пташки!

1.08.19
11:15