Потому, что луна

Екатерина Падукова
Беру в голову, что ни пришло:
мысли, время, слова,
подбираю всё - а что? -
трубы, гвозди, дрова,
что ни попадёт, например, луну -
всё в голову! В голове -
строю собственную страну,
город свой, дом, век...
Мрак и тьма не страшны мне -
голова светом полна.
Почему светло в голове-стране?
Потому, что луна...
.

          (блиц-конкурс)