В творческой мастерской

Лариса Чаплыгина
Природа - мастерская, творчество во всём.
Живые краски и пространственный объём.

Страстно фиксирует мгновение во времени поэт;
Художник изумит, остановив момент.
Фотограф удивит талантливой работой,
Чарует композитор нас хрустальной нотой.

В Природе существует это всё всегда.
В палитре красок и тонов видна Душа.

Лариса Чаплыгина