всюду эти кошки

Радомир Светловзоров
это просто радость
это просто сон
кот идет по лужам
он в весну влюблен
рядом по дорожке
весело идут..
всюду эти кошки
ведь у них дебют
мяргают как дети
и мяучит жизнь
научились верить
и любить весну

Яков Васильев   01.08.2019 01:00