Не плачь душа

Нина Аникина
 Не плачь душа.
 Возьми тонкую заточку.
 Поставь капкан.
 Поймай того.
 Кто хочет сделать точку.
 Опусти руку, выброси заточку.
 Закрой капкан.
 Ой как больно.
 Душу закрыл для всех.
 И поставил жирную точку.
 И сразу взлетел крик.
 Души и голоса.
 От крика вздрогнула.
 Скала, издала стон.
 Той мощи скального налёта.
 Только душа готова.
 Улететь и плакать.
 В полёте звать тебя.
 Туда где чудеса.
 И нет в руке этого метала.
 Остроты этой заточки.
 Только голос твой кричит.
 Поднимайся в небеса.
 И всё поставлена.
 В жизни твоей жирная точка.

 Автор : НИна Аникина

 11-12-2018 год.