Для меня

Денис Юрьевич Елизаров
На ней красиво так сидело платье,
И туфли идеально подходили.
В глазах таилось столько счастья,
Она была красивой.

Ей восхищались все вокруг,
Она прекрасно это знала.
Не подпускала никого,но вдруг
Мне одному вся полностью отдалась.

Запасы счастья долгих лет,
Любви немыслимые горы
Её.Достались только мне,
Я был ей очень дорог.

09.07.2019