Ещё многие помнят Советский Союз

Виктор Путинцев
Не исчезай из памяти моей
Союз прекрасный братьев верных.
И я уверен,что очень многим-
Вам тоже этого хочется наверно.

Развалить получилось легко-
Даже если честно не верится.
Многие запомнили время то-
И пусть оно в памяти вертится.

Ты изредка хоть во сне появляйся.
Вернуть такую чудесную махину-
У нас сил и людей уже нету.
Со временем всех,всех виновных-
Даст Бог призовём к ответу.

Нас ещё много,много
Кто ни в чём не виноват,
Кто богат светлою мечтою.
У нас,как и тогда так и сейчас-
Богатства нету за душою.

А развалили его те-
У кого денег было много.
К тому же тогда ограбили народ-
А он мешал им уже тогда;
Раскошно,беззаботно жить.
И им в России сразу стало плохо.