После

Щёголев Роман
А жизнь уходит понемногу
течет сквозь пальцы как песок
мы собираемся в дорогу
а за плечами груз грехов
хотя как знать грехи уловка
и нашей кармы атрибут
мы собирали их неловко
и вот теперь они все тут
обман предательство измена
без них не можем мы прожить
о сколько будет еще тлена
на том пути что предстоит
нам всем пройти в борьбе и муках
крича и плача иногда
да это видимо наука
что нам послали небеса
и никому не отвертеться
не прогулять экзамен сей
а Боги ждут судить нас сердцем
и это будет так поверь....