Нужная удача

Любовь Николаева 1
Предупредив зари восход,
Спугнула птица тишину.
Среди лазурных чистых вод
Смотрели звезды на луну.

Обворожительной порой
Звучит симфонией рассвет.
Взлетели уткти над водой,
И вздрогнул старый бересклет.

Присвистнул ветер у реки.
Лавина двинулась тепла.
Удача собственной строки
Добычей нужной наплыла.