Шарлота

Алексей Творин
Шарлота, доченька, любимая моя,
Ты мой прекрасный лучик света.
Шарлота,улыбнись ты для меня,
И будет твой отец счастливейшим поэтом.

Шарлота, улыбайся каждый день,
Будь счастлива, дари улыбку людям!
Шарлота, каждого улыбкой ты задень,
Ведь мы её все очень любим!

Шарлота, дочка, может твой отец,
Совсем не тот , которого себе хотела
И может в воспитании не спец...
Но сделает он всё, чтоб ты взлетела.

Чтоб покорила все желанные высоты,
Чтоб счастье было бы с тобой всегда.
Возьмёт он на себя твои заботы,
И лишь попросит ,чтоб сияла как звезда! ;

Ведь для него ты целый мир,
Который он безумно любит.
Готов он выиграть для тебя любой турнир,
В беде и в радости с тобою будет...