Наша жизнь

Николай Захарченко
Заметает порошей
Время наши пути.
Нам казалась хорошей
Жизнь,которой мы шли!

Нет, она не казалась,
Она была  такой,
В эту жизнь мы влюблялись
И не знали другой!

Мы дарили ей силы,
Отдавали всю мощь,
Чтоб страна была сильной
И при солнце и в дождь!

И страну возрождали
После страшной войны,
Мы душой понимали:
Сделать это должны!

Целину поднимали,
Дружно строили БАМ,
И, конечно же,знали,
Это нужно всем нам!

Жаль, что этого только
Не поймет молодежь,
Ту,которой на стройках,
Ты сейчас не найдешь.

Но, она обновится
Как из зерен помол,
Если вновь  возродится
Ее друг,комсомол!