одиночество

Галина Отто 3
Одиночество моё ,ты со мной.
И замкнулся круг опять -за спиной.
Одиночество моё-ты как боль.
К Богу ты меня несёшь как волной.

Постоим с тобою мы, помолчим.
В дали бывшие давай поглядим...
Это тоже путь и он необходим,
Хоть и кажется что мы лишь стоим.