Семь нот в душе звучат однажды

Марина Владимировна Брагина
Семь нот в душе звучат однажды;
И как бы ни был хрупок этот мир
Звучать иная не сможет дважды,
Хоть закрути его ты на тугой шарнир.


Семь нот в душе звучат однажды;
Как дни недели иль радуги цвета;,
Не повторяются как взгляды граждан
Пока вокруг немая суета.

Семь нот в душе звучат однажды;
Совсем не важно какой отыграны струной.
Вот только знает далеко не каждый,
Что вряд ли прозвучат они второй.