***

Дарья Логвиненко
Я заблудилась.
В этот раз. Так основательно и просто.
И я б поверила, что сглаз,
Но чушь все это, не серьезно.

И нет ответов.
Так и быть. Пойду слепым котенком дальше...
Лишь разобраться, как забыть.
Иль просто становиться старше.

И я устала.
От себя. От неуверенности, скуки.
От нестабильности огня,
От слабости, постигшей руки.

Все серо.
Небо, облака. Уныние скребет и душу.
Ну что ж чаек и мед пока
Спасут, хоть не умеют слушать.

                01.08.2019