Разлук искать не будем

Миша Шурубура
              "Белые крылья ранней Зимы
               Путь перекрыли,где были мы.
               Нас разлучили снежной стеной
               Седые крылья жизни самой".
                Т.Снежина.
                *    *    *    *    *
Мы повода разлук искать не будем,
Нам вместе жить так хорошо,
Все те невзгоды уйдут с "миром",
Ведь МЫ живём не один год.

Обидно мне-когда придёт разлука
И разлучит с тобой нас навсегда,
К ней один шаг-и этот шаг разлучный,
Но,я хотел бы шаг тот не видать.

Пусть будет так,как было у нас прежде,
Я твою ласку вновь хочу познать,
Я всё ж мужчина и хочу чтоб первой,
Ко мне ТЫ с нежной лаской подошла.

ТЫ деревенские откинь свои привычки,
Я буду рад-когда ТЫ подйдёшь,
Меня обнимешь ласково и нежно,
А я всегда отдам свою любовь!
            г.Геленджик 08.11.11г.