Всё ближе к Осени...

Александр Обозреватель
С тревогой кроны смотрят в небо
Уж близок Осени приход
Надежды нет уже на Лето
Теплом что от судьбы спасёт

Совсем уж скоро желтизною
На кроны упадёт печаль
И хлад недрогнувшей рукою
Набросит инея вуаль

Хоть летний зной ещё в разгаре
Трепещет от тоски листва
Внимая каждой малой хмари
Не слишком Осень ли близка...