Расскажу секрет

Лера Орехова
  Смотрят в Небо Свечками
  Глазастые дома...
  И теряясь в Вечности
  Зову  Тебя  сама...
От дождя провислые
Мокнут  провода -
Капли серебристые,
Хрустальных два ряда...
   Падают  упрямые,
   Да в мокрую траву...
   Яблочко румяное
   В саду тебе сорву-
Подарю, желанный мой,
Да расскажу секрет:
Позову к себе домой...
А ты мне скажешь:"Нет!"
   И в слезах глазастые
   Не спят в ночИ Дома...
   Лето вокруг красное,
   А на Душе Зима...