Злость

Иван Парамонов
Интернета дома нет,
А в руке – монет.
А откуда Интернет,
Если денег нет?

Штекер всё-таки воткну
На печаль свою.
Не отправлю я в Москву
Свежую статью.

Пересыл не оплачу –
То какой навар?
Значит, я не получу
Скорый гонорар.

Нерабочий Интернет –
Как предавший друг.
И в кармане нет монет,
И замкнулся круг.

2019