***

Лев Колистратов
***
Скажи-ка: любишь ты меня?
-Люблю. А в чем сомненье?
- А прыгнешь в жерло адского огня?
- Конечно! Дай лишь разрешенье!
- А человека с ног повалишь, чтобы мне
Свободны тропы оказались?
И чтоб на диком, лютом дне
Всюду мною красовались!
- Конечно! Я буду прыгать до упаду!
Я буду каждого карать!
- А какова ж тебе достанется награда?..
- Смогу от тебя скорее убежать!
7 августа 2018 года