Настройка струн моей Души!

Анна Антипьева-Елсукова
Настройка струн моей Души!
Неспешно, точно…
Благодарно!
И Божий Дар – момент тиши…
Как белый лист,
Что безвозвратно
Растает дымкою вдали,
Когда из сердца благодатно
Прольются в Мир Любви лучи…
Случилось!...
И Душе отрадно!

01.08.19