Стараюсь, но...

Денис Юрьевич Елизаров
Я хочу поменять работу,
Уклад жизни,привычки, людей.
Отодвинуть проблемы,заботы,
Наслаждаться жизнью своей.

Выстроить все с нуля,
Переосмыслить ценности,
Чтобы дожить не зря,
Годы свои бесценные.

Ко всему относиться проще,
По пустякам не грустить,
Времени проводить побольше,
С теми, кто мной дорожит.

Меньше допускать ошибок,
Предательства не прощать,
Не подпускать фальшивых
Людей, к себе ни на шаг.

Больше делать добра,
Наслаждаться каждым мгновеньем,
Не судить о людях никогда
По первому впечатлению.

Уже который год подряд,
Второй, а может третий,
Я жить стараюсь только так,
Но этого не ценят.

10.07.2019г