Те кто спят, пускай проснутся

Артур Фрайман
Те кто спят,пускай проснутся
Кто проснулся,пусть не спит,
В радости одной сомкнутся
Солнце в  светлый мир манит.

Глянь, воспрянули листочки
Зашептали меж собой,
Повылазили грибочки
Тянутся в рассвет гурьбой.

И трава свой цвет имеет
Не бледнеет,не шуршит,
Соком неба благовеет,
Да от ветра,аж звенит.

После дождика приятно
Посетить знакомый лес,
Время провести занятно
Побывав в стране чудес.