И просияла в небе Царь-звезда!

Анна Антипьева-Елсукова
И просияла в небе Царь-звезда!
И разлилась повсюду Божья манна!
Такого Мир не видел никогда!
И многим показалось:
«Это странно!»
В суждениях своих остановись!
Обманчив приговор Ума для Чуда!
Благоговей, Внимай, Дивись
На Дар Небес!...
Он не для пересуда…
Спасётся чистотой твоя  Душа,
Родившись вновь из Божьей Благодати!
Вся суета Ума в тот миг ушла,
Воочию узрев мощь Божьей Рати!

28.07.19