Август занялся прохладой

Геннадий Смирнов 2
Август занялся  прохладой,
Оставляя мокрый след,
Но ведь дождик,как услада,
Летней осени портрет.

День,другой и солнце встанет,
Горизонт украсит жар,
Словно в сказочном романе,
Станет радостней в глазах.

Растеплится август вскоре,
Не во сне,а наяву,
Погуляем на просторе,
Неба зрея синеву!