Как известно, в песне лета...

Людмила Панченко Курбатова
Как известно, в песне лета
По природе три куплета,
Два из них уже пропеты,
Вот и третьего черед.
До чего же скоротечна
Эта музыка. И вечна,
Повторяясь бесконечно
На земле из года в год.