Августовского пира начало!

Ярославна 5
Август...тропинка...рассветные блики,
Мир воскресает, где мы многолики,
Ищет ступеньку упрямое время,
Солнце целуя в гривастое темя!
Парус над миром зарёй состоится,
Новою тропкой земля разродится,
Где в позолоте созревшего бала,
Есть августОвского пира начало!