Счастье на двоих

Анастасия Малиновская
*****

Конец июля, гром, гроза,
Дождём умыты в полночь крыши.
Находишь славные слова,
Сквозь гром и всполох молний слышу.

Мне дорого твоё тепло,
Шаги чуть слышны в старых тапках.
Гроза бушует за окном,
Берёзы в дрожи гнутся зябкой.

Бредём на кухню, пьём мы чай
Напополам с уютной ночью.
Гроза грохочет невзначай,
С чашками в руках хохочем.

Вздрагивая, прячем смех
За шум и всполох грозовые.
Ночь шагает по Земле,
Мы в ней бессонные, смешные.

Конец июля, гром, гроза,
Дождём умыты в полночь крыши.
Ветра с ливнем суета.
Счастьем на двоих мы дышим.




Иллюстрация из интернета.