я бы не смог найти себя - ни там - ни здесь

Носильщик
я бы не смог найти себя - ни там - ни здесь -
в твоём теле чую - красота с безмолвием -
мне приносит вновь пугающую весть -
мы просто сон Им сделанный с любовию!


Авторская фотоинсталляция картины Сальвадора Дали? - без названия?

принадлежит ли данная картина кисти Сальвадору Дали  я затрудняюсь скзать, в моём альбоме "Сальвадор Дали" издательства "Эдита", изданного в Лозанне, данной картины нет, а в инете приписывается Сальвадору Дали.