Мир, Ты Прекрасен!

Анна Антипьева-Елсукова
Как бы танцуя… Легко и играючи…
Щёлкая пальцами в такты Судьбы,
Ты благодарно цветёшь, напеваючи
Нежную песнь благодатной тиши!
Полная Счастья, Любви, Вдохновения,
Радости, Света, Доверья Творцу!
Всё отпустив, ты полна…
Упоенья…
Мир, Ты Прекрасен!
Поклон Богу… Отцу!

24.07.19