secret

Дмитрий Бригге
Ты создана для восхищения,
Для удовольствий и любви,
Ты создана дарить прощенье и ласки нежные свои
Ты создана быть королевой
Мужских желаний и забот,
ты создана была для счастья
Его дарить и не иметь хлопот
Тебя найти сложней, чем потерять
Я о тебе не могу не думать
Твой облик потерян во мне
Тебя я страстно желаю
И боюсь потерять
Ты  моя большая тайна
О которой я хочу все знать