Декабрь

Марина Владимировна Брагина
Наряд багровых одеяний,
Сменила тотчас же зима.
Подруга – лучезарных обаяний,
Снежком окинула холма.
Ах, вьюга зимняя – пурга,
Покрыла сосны инеем,
Как ждали декабря.