Таланты! и поклонники?

Наталья Шуринова
Известный тезис, что
талант обидеть может
каждый, ещё раз подтверждён!
Напрасно!
Не стоит обижаться
на дружественный шарж,
всего лишь!
Но юмор-чужд работникам
правоохранительных органов!
Нет! Вначале они увидели и
впечатлились, поверив-пошли
искать дебошира в своих органах!
уж очень талантливо исполнил
Дмитрий Смолев роль пьяного
работника ГИБДД!
Видимо долго тренировался,
а может он просто... самородок!
Но когда узнали, что этот тип-
актёр, всего лишь?
Арестовали на 8 суток!
Конечно! Конечно! Я согласна,
что для Дмитрия это будет
хорошим подспорьем для новых
находок театральных!
Успехов Дима!