Благодарю!

Евгения Христинина
Благодарю Тебя Господь!
За утро светлое
За нежный ветерок!
За теплое солнышко!
За пищу,одежду
здоровье,дом
уют,за семью,
за работу,за друзей
За обеспечение
всем необходимым!
за жизнь и любовь!!!
Благодарю!
за пищу духовную
За Библию,книгу книг!
За спасение,за Иисуса Христа!!!
за Духа Святого,
за счастье!!!
Слава Тебе!!!!