Найду любовь

Татьяна Гусьева
Любовь моя,как тебя найти,
давно уж все исхожены пути.
Объездила все страны и края,
откликнись мне ,Любовь моя.

Из года в год, хожу тебя ищу,
Любовь моя, Я без тебя грущу.
Следы дождь смыл уже давно,
но Я ищу, мне  многое  дано.

Найду тебя,и из последних сил,
меня об этом Бог мой попросил.
Я к небесам с молитвой обращусь,
Любви своей и вовсе не стыжусь.

Любовь моя,мне как найти тебя,
не все ещё исхожены моря.
Русалкой проплыву по дну морском,
найду и приведу тебя в мой дом.
      01.08.2019.