По окнам солнце заблестело

Юрий Витальевич Ефимов
***
По окнам солнце  заблестело
И радостью наполнен дом.
Кудрявым клёном зашумела
В пространстве нежно- голубом.

Поёт в цветении свободы
Ты озарён в цветенье  дня,
Что не прошли напрасно годы,
Твоя, сам видишь, колея.

Идеи нет для отреченья…
Ты просто любишь жизнь сильней
И плыть готов в её теченье,
Ещё немало светлых дней.