Шёл дождь

Владимир Сидоренко 3
Всю ночь шёл дождь.
Сквозь сон я слышал,
Как барабанят капли по стеклу.
Подумал о тебе и путаные мысли
 Не дали спать мне по утрУ.
Мы нити рвём,
Но порванные ,снова
Они соединяются в узлы.
Начала нет и нет конца тем спорам,
Которые по-прежнему пусты.
Зачем обманываться нам?
Зачем обманывать друг друга?
Короткий миг остался позади...
Нам было нелегко и будет снова трудно.
Нам по одной дороге не идти...