Бесконечное притяжение!

Анна Антипьева-Елсукова
Бесконечное притяжение!
Отметая весь бред ума…
Бесконечное притяжение!
Когда есть только Он и Она…
Бесконечное притяжение!
Разорвав круг извечных обид…
Нет Побед или Поражений!
Лишь Любовь всё опять примерит…
Исцелит все заблудшие Души…
Как Живою водой напоит!
И подскажет:
«Ты сердце послушай!
Оно Правду тебе говорит…»

24.07.19