Город и луна

Галла Остап
Вот и Ночь,
в объятьях лунных
город спит,
как полоумный.
Не кричит:
- хочу поближе
к звёздам, к небу!
Он обижен
на луну,
ведь обещала
быть сегодня -
беспощадна!
Город спит
и видит в сне,
как сияет
при луне.

(Блиц-конкурс).