А время разворачивает парус

Инна Силенок
Последний день июля, завтра август...
А лето мчится вскачь - не остановишь.
Ты только платье летнее готовишь,
А время разворачивает парус...

И кроны лиственных позолотились,
Немного позже утром всходит солнце.
Испить бы это лето мне до донца!
Хоть чуть подольше б это счастье длилось...