Сегодня ночь над многими радела...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сегодня ночь над многими радела
До самого до раннего утра.
Когда же на Востоке заалело,
Она уставшей тихо уплыла...

Все ночи, дни самим себе зеркальны,
Их колорит никак не повторить...
Мы все в природе божьей уникальны,
Но каждый просит даль благословить...